• Receita Rabada com angu Mais Você 17/03/2015 Ana Maria Braga

    Receita Rabada com angu Mais Você 17/03/2015 Ana Maria Braga Rabada com angu Receita Mais Você 17/03/2015 Ana Maria BragaReceita Ana Maria Braga 17/03/2015 – Mais Você Hoje você vai aprender a fazer mais uma receita deliciosa que passou no programa da rede globo Mais Você, apresentado por Ana Maria Braga e seu companheiro Louro José. A receita de Rabada com angu é uma delícia pois com ela você preparar uma receita que irá render e que muitas pessoas vão amar. Sem dúvidas você deve fazer a receita de Rabada com angu pois é simples, fácil e muito rápido sem contar claro que é muito gostoso. Todos os dias sãos ensinadas receitas novas, cada uma mais fácil do que a outra e são sempre deliciosas. Sendo salgadas ou doces, você irá aprender à fazer pães, doces, tortas, bolos, molhos, aves, carnes, arroz e muito mais. Assim como todas as outras receitas, a receita do Rabada com angu Mais Você é testada e aprovada pela equipe do programa. Também tem receitas de lanches e jantares, para as crianças receitas especiais assim como para que não pode com glúten ou são alérgicos à outros tipos de alimentos. Confira a receita de Rabada com angu do programa Mais Você da Ana Maria Braga de Quinta-feira dia 17/03/2015

    Rabada com angu Receita Mais Você 17/03/2015 Ana Maria Braga

    Ingredientes

    2 kg de rabo de boi
    Água quente para escaldar a carne
    50 ml de azeite
    1/2 colher (sobremesa) de açúcar para dourar
    1 cebola picada
    6 dentes de alho amassados junto com 1 pimenta dedo-de-moça e 1 colher de sobremesa de sal
    4 folhas de louro
    1/2 kg de tomates picados sem pele e sem sementes
    1 xícara (chá) de vinho tinto seco
    2l de caldo de carne (2 tabletes de caldo de carne dissolvidos em 2l de água quente)
    Salsinha picada a gosto para finalizar
    Para a polenta
    3 colheres (sopa) de azeite
    2 dentes de alho amassado
    1 cebola picada
    2 xícaras (chá) de flocos de milho pré-cozido
    6 xícaras (chá) de água com 1 tablete de carne dissolvido

    Modo de Preparo

    Retire toda a gordura dos pedaços e escalde com água quente até branquear.
    Escorra bem.
    Obs: Se preferir, dê um pré-cozimento na carne. Deixe de um dia para outro na geladeira e retire a gordura excedente.
    Numa panela com azeite quente, coloque os pedaços de rabo, salpique o açúcar e deixe dourar bem.
    Junte a cebola, o alho amassado com a pimenta e o sal, as folhas de louro, os tomates picados e o vinho tinto.
    Adicione o caldo de carne aos poucos (1 concha de cada vez).
    Deixe cozinhar por 2h, mais ou menos.
    Coloque na pressão por 20 min aproximadamente para terminar de amaciar e apurar o molho.
    Acerte o sal e finalize com salsinha picada.
    Sirva com polenta mole e salada de agrião.
    Para a polenta
    Aqueça o azeite e doure o alho e a cebola.
    Dissolva os flocos de milho na água com o tablete de carne.
    Misture, acerte o sal e deixe cozinhar por 5 min, mais ou menos.

    Veja a receita completa no site: www.gshow.com/maisvoce receitas Fonte:Mais Você Tags: receita ana maria braga 17/03/2015, Rabada com angu ana maria braga, receita da ana maria braga 17/03/2015, ana maria braga dia 03 de dezembro de 2015, ana maria braga receita do dia 17/03/03, receita ana maria braga dia 17/03/2015 Veja a receita de Rabada com angu do programa Mais Você da Ana Maria Braga dessa Quinta-feira dia 17/03/2015 passo a passo. Rabada com angu mais voce 03 dezembro 2015 17/03/2015 Rabada com angu Ana Maria Braga receita mais voce dia 17/03/2015mais voce receita de hoje maisvoce receita de hoje receita do mais voce do dia 17/03/2015

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